I muffin alle pesche e vaniglia sono dei dolcetti che si preparano facilmente. Adatti per la colazione o per la merenda piaceranno anche ai bambini. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin al cocco vegani, leggeri e golosi per tutti i gusti
Leggi anche > Muffin di albumi al cioccolato | Soffici e golosi dolcetti
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 12 muffin
Per preparare questi dolcetti si inizia andando a lavare, sbucciare e tagliare a tocchette le pesche che verranno messi in una ciotola con del succo di limone, in modo da non farle scurire.
In seguito si prende il burro morbido, lo si taglia a pezzetti e lo si inizia a montare in una ciotola insieme allo zucchero e poi si iniziano ad aggiungere le uova, una alla volta. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e poi aggiungere anche le farine, il lievito, la vaniglia ed il pizzico di sale.
Mescolare e solo alla fine aggiungere, sempre mescolando, il latte a filo. In seguito si riprendono le pesche scolate dal succo di limone e le si aggiungono all’impasto, mescolare ancora, ma questa volta con una spatola. Versare il composto negli stampi da muffin riempiendoli solo per i 3/4. Infornare per 20-25 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti lasciare raffreddare e servire.
Leggi anche > Muffin della nonna | Ricetta veloce per dei dolcetti golosi e gustosi
Leggi anche > Muffin yogurt e ananas | Il dolcetto buono per la colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…