Per la cena di questa sera, abbiamo voglia davvero di stupirvi con la nostra ricetta. Cuciniamo insieme i muffin di pizza.
Quando pensiamo ai muffin, ci vengono in mente solo i dolcetti. Ma se vi proponessimo una versione salata? Vediamo cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Muffin salati con spinaci patate e pollo al limone | una prelibatezza
leggi anche: Muffin salati estivi veloci | Facili soffici e senza bilancia
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la farina, il sale, il lievito e, a filo, l’acqua. Mescoliamo inizialmente con le mani fino a quando tutta l’acqua non sarà assorbita. Trasferiamo l’impasto sul nostro piano di lavoro, e continuiamo ad impastare fino a quando non creeremo un panetto.
Lasciamolo, poi riposare, mentre prepariamo la farcitura.
In una ciotola, aggiungiamo la salsa di pomodoro, unita all’origano e al sale e mescoliamo. Lasciamo che si insaporisca. A parte, tagliamo a pezzetti la mozzarella.
Riprendiamo l’impasto e stendiamolo sul piano di lavoro con l’aiuto di un mattarello. Distribuiamo sull’intera superficie, la salsa di pomodoro, poi arrotoliamo.
Tagliamo a fettine il rotolo. Prendiamo uno stampo da muffin e imburriamo gli stampini. Posizioniamo all’interno di ogni stampino una fetta di rotolo e condiamoli con un po’ di salsa di pomodoro avanzata e dei cubetti di mozzarella.
Leggi anche: Muffin salati con mix di verdure e prosciutto | profumati e irresistibili
leggi anche: Muffin salati con tonno e olive | Stuzzichini sfiziosi e veloci
Cuociamoli, in forno, a 180° per 25 minuti. Quando saranno cotti, lasciamoli freddare prima di sformarli e spolverarli con dell’origano.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…