Oggi prepariamo un antipasto davvero sfizioso. Prepariamo i muffin pomodoro e formaggio.
Una ricetta davvero golosa. Dai, cosa aspettiamo? Mettiamoci subito ai fornelli, e vediamo cosa ci occorre.
Leggi anche: Muffin salati alla ricotta con asparagi e menta | Belli e buoni
Leggi anche: Muffin salati allo yogurt farciti, tutto fatto senza bilancia!
Iniziamo dall’aggiungere in una ciotola, lievito, farina e zucchero e mescolare. Aggiungiamo, poi, sale ed acqua in modo da iniziare a creare un composto.
Continuando a mescolare si formerà, in breve tempo, un panetto che, copriremo con la pellicola e lasceremo lievitare per 2 ore.
Per la farcitura, iniziamo a tagliare i pomodorini in 4 parti e, la stessa cosa (ma tagliando in pezzetti più piccoli) il formaggio a pasta filata.
Trascorso il tempo della lievitazione, prendiamo l’impasto e aggiungiamoci i pomodori e il formaggio e mescoliamo per bene.
Prepariamoci degli stampini da muffin e, con l’aiuto di un cucchiaio, versiamo il composto al loro interno. Lasciamo lievitare i nostri muffin ancora per 30 minuti.
Cuociamoli, infine, per 25 minuti a 200°.
Leggi anche: Muffin Salati allo Yogurt e Zucchine
Leggi anche: Muffin salati alle verdure di stagione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…