Oggi prepariamo un antipasto davvero sfizioso. Prepariamo i muffin pomodoro e formaggio.
Una ricetta davvero golosa. Dai, cosa aspettiamo? Mettiamoci subito ai fornelli, e vediamo cosa ci occorre.
Leggi anche: Muffin salati alla ricotta con asparagi e menta | Belli e buoni
Leggi anche: Muffin salati allo yogurt farciti, tutto fatto senza bilancia!
Iniziamo dall’aggiungere in una ciotola, lievito, farina e zucchero e mescolare. Aggiungiamo, poi, sale ed acqua in modo da iniziare a creare un composto.
Continuando a mescolare si formerĂ , in breve tempo, un panetto che, copriremo con la pellicola e lasceremo lievitare per 2 ore.
Per la farcitura, iniziamo a tagliare i pomodorini in 4 parti e, la stessa cosa (ma tagliando in pezzetti piĂą piccoli) il formaggio a pasta filata.
Trascorso il tempo della lievitazione, prendiamo l’impasto e aggiungiamoci i pomodori e il formaggio e mescoliamo per bene.
Prepariamoci degli stampini da muffin e, con l’aiuto di un cucchiaio, versiamo il composto al loro interno. Lasciamo lievitare i nostri muffin ancora per 30 minuti.
Cuociamoli, infine, per 25 minuti a 200°.
Leggi anche: Muffin Salati allo Yogurt e Zucchine
Leggi anche: Muffin salati alle verdure di stagione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto…
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…