Muffin con prugne e mandorle, gustosi non solo a colazione, ma anche come spuntino di metà mattinata, si preparano con ingredienti semplici.
I muffin li potete servire in ogni momento della giornata, anche a colazione, gradiranno tutti, si preparano in poco tempo e con pochi ingredienti. E’ una ricetta gustosa, provate a seguire passo passo la ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso
Ingredienti per 12 muffin
Per preparare questa ricetta dolce iniziate a lavorare le uova con lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche. Unite le farine setacciata con il lievito, continuate ad impastare e unite e versate a filo il latte. Continuate ad impastare a aggiungete il burro a pezzetti.
Potrebbero interessarti anche: Crepes pan di stelle | Buonissimo spuntino per la merenda
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Aggiungete le prugne lavate e tagliate a pezzetti, se non avete quelle fresche vanno bene quelle secche. Infarinate un pò le prugne così non andranno a finire sul fondo dello stampino durante la cottura.
Dividete l’impasto nei pirottini, poi li adagiate nella teglia per muffin, li fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° C per 25 minuti. Controllate la cottura con lo stecchino, se lo stecchino uscirà asciutto, vuol dire che saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Servite su un’alzatina e servite, distribuendo le lamelle di mandorle.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…