Oggi vi presentiamo dei dolcetti leggeri e invitanti. Stiamo parlando dei Muffin di riso e marmellata di fragole. Questi dolcetti sono senza lattosio sono morbidi con un ripieno gustoso di marmellate di fragola. Realizzati in poche semplici mosse, piacciono a tutti: nonni, genitori e figli. Vediamo quali ingredienti vi occorreranno per realizzarli.
Potrebbe piacerti anche: Minestra del Paradiso | Ricetta di Pasqua per un primo nostrano semplice e saporito
Potrebbe piacerti anche: Hamburger di spinaci e patate, un secondo vegetariano e leggero
Dosi per: due strudel
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 17 minuti
Montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso e voluminoso. Aggiungete l’olio, il latte, la scorza grattugiata dell’agrume, la farina setacciata con il lievito. Usate le fruste elettriche per amalgamare gli ingredienti.
Potrebbe piacerti anche: Brioches col tuppo senza glutine | Dolcetto tipico nostrano soffice e invitante
Potrebbe piacerti anche: Mele al forno con ricotta miele e noci | Dolcetti casalinghi economici e sfiziosi
Versate un cucchiaio di impasto in ogni stampino foderato con un pirottino di apposita carta. Aggiungete un cucchiaino di confettura e ricoprite con un cucchiaio di impasto. Infornate a 180° per 17 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite. Potete rendere più appetitosi questi dolcetti spolverizzandoli con dello zucchero a velo a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…