Muffin al rosmarino e salame è un finger food da servire a cena, si preparano in pochissimo tempo. Scopriamo la ricetta.
Un finger food perfetto da servire come antipasto sfizioso, delizierà tutti i palati, ecco la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 12 muffin
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere la farina in una ciotola ampia, unite il lievito disidratato ed il sale. Mescolate bene con un cucchiaio, a parte in un’altra ciotola mettete il latte, poi unite il burro fuso potete scioglierlo a microonde o a bagnomaria.
Sbattete leggermente un uovo in una terrina, versatelo al composti di latte e burro, unite la farina e lievito e lavorate con una frusta elettrica fino ad ottenere una consistenza cremosa. Tagliate il provolone a cubetti mettetelo in una ciotola con il formaggio grattugiato, il rosmarino e il salame mescolate.
Incorporate all’impasto e poi trasferite l’impasto nei pirottini, riempiteli solo 2/3 per evitare che l’impasto fuoriesca durante la cottura. Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti e poi non appena saranno cotti, li sfornate e li servite tiepidi.
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