Muffin rustici zucca e amaretti, sono dolci soffici, invitanti e perfetti per tutta la famiglia. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Un dolcetto gustosissimo che lascerà tutti a bocca aperta, una vera bontà perfetti per la colazione della domenica. Occorrono pochissimi e semplici ingredienti, approfittate per la stagionalità della zucca.
Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
Per preparare questi deliziosi muffin mettete in un mixer gli amaretti e tritate. Poi lavate la zucca, sbucciatela, tagliatela a dadini e cuocetela a vapore fino a quando non si ammorbidirà, frullatela dopo averla sgocciolata bene e fatela raffreddare.
Passate all’impasto mettete in una ciotola le uova e lo zucchero, lavorate per qualche minuto così da ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite la farina, il lievito in polvere setacciati, la vanillina e mescolate per bene. Intervallate con il latte e poi unite il burro tagliato a dadini.
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Aggiungete gli amaretti e la zucca amalgamate bene e poi trasferite nei pirottini di carta nello stampo per muffin, distribuite i semi e infornate nel forno precedentemente riscaldato a 180° e fate cuocere per 30 minuti.
Trascorso il tempo spegnete e servite tiepidi.
Buona Colazione o Pausa!
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