I Muffin salati di verdura sono golosi e saporiti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate un finger food appetitoso e accattivante. Queste tortine rustiche piacciono molto ai bambini e, oltre a essere buone, sono l’ideale per far mangiare ai più piccoli, e non solo, le verdure.
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Dosi per: 15-18 muffin
Realizzato in: 10-12 minuti
Temperatura di cottura: 180°. In forno.
Tempo di cottura: 20 minuti
Versate il formaggio grana grattato, la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola. Mischiate per ottenere una polvere omogenea e ben amalgamata. Sbattete le uova con il latte e l’olio fino ad ottenere una soluzione omogenea in una terrina. Rovesciate il liquido ottenuto nella ciotola sulle polveri e mischiate velocemente con la frusta per ottenere un composto cremoso.
Unite il formaggio filante spezzettato finemente, le verdure tritate e il basilico sminuzzato. Aggiustate di sale secondo vostro gusto. Mischiate con cura per ottenere un composto uniforme e senza grumi. Distribuite l’impasto realizzato negli stampi per muffin foderati con dei pirottini di apposita carta e livellate la loro superficie. I più golosi decoreranno la superficie dei muffin con pezzi di verdura che inseriranno nell’impasto. Mettete il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 10 minuti. Ecco, i muffin sono pronti. Sfornate le tortine e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete i finger food in un bel piatto da portata e servite i muffin.
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