I muffin di salmone con feta sono dei deliziosi finger food perfetti anche per una merenda salata fuori casa.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. I muffin di questa ricetta sono semplici e facili da preparare. Perfetti anche se conservati in frigorifeto per 2 giorni in un contenitore ermetico. Se si vuole si possono aggiungere delle erbe aromatiche come quella cipollina.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Canapé di patate con salmone affumicato e mousse di ricotta | strepitosi
Leggi anche > Rotolo di frittata con salmone e rucola | Morbido e goloso
Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
- 150 gr di Feta
- 150 gr di Salmone affumicato
- 100 ml di Latte
- 1 pizzico di sale
- 3 Uova medie
- 250 gr di Farina 00
- 1 bustina di Lievito per preparazioni salate
- 100 gr di Olio di semi
Leggi anche > Pizza sfogliata con spinaci e feta | La cena perfetta del sabato sera!
Leggi anche > Medaglioni di gamberetti e salmone | deliziosi e particolari
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Muffin di salmone con feta, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a tagliare a fette sottili il salmone affumicato. In caso si volesse usare quello fresco gli si deve prima togliere la pelle, le lische e lo si taglia a cubetti.
A questo punto, in una ciotola si sbattono le uova con il latte e poi si aggiunge anche l’olio di semi. mescolare per bene e poi unire anche la farina setacciata ed il lievito. A questo punto non resta che aggiungere un pizzico di sale e poi si unisce il salmone ed anche la feta tagliata a cubetti.
Mescolare per bene e poi trasferire il composto negli stampi per muffin. Cuocere per 25-30 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti lasciarli raffreddare completamente e poi servire, saranno buonissimi.