I muffin di salmone con feta sono dei deliziosi finger food perfetti anche per una merenda salata fuori casa.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. I muffin di questa ricetta sono semplici e facili da preparare. Perfetti anche se conservati in frigorifeto per 2 giorni in un contenitore ermetico. Se si vuole si possono aggiungere delle erbe aromatiche come quella cipollina.
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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
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Per preparare questa ricetta si inizia andando a tagliare a fette sottili il salmone affumicato. In caso si volesse usare quello fresco gli si deve prima togliere la pelle, le lische e lo si taglia a cubetti.
A questo punto, in una ciotola si sbattono le uova con il latte e poi si aggiunge anche l’olio di semi. mescolare per bene e poi unire anche la farina setacciata ed il lievito. A questo punto non resta che aggiungere un pizzico di sale e poi si unisce il salmone ed anche la feta tagliata a cubetti.
Mescolare per bene e poi trasferire il composto negli stampi per muffin. Cuocere per 25-30 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti lasciarli raffreddare completamente e poi servire, saranno buonissimi.
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