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Finger Food

Muffin salmone e zucchine, la ricetta senza lattosio

I muffin sono una delle cose più buone e semplici che siano dolci o salati. Oggi andiamo a scoprire la ricetta con il salmone e zucchine.

Muffin salmone e zucchine

Ecco a voi il procedimento e la ricetta completa per quanto riguarda la preparazione dei muffin salmone e zucchine. Una ricetta che non vede assolutamente l’utilizzo del lattosio o dei derivati del latte, pertanto è una ricetta adatta per chi soffre di intolleranze al lattosio.

Muffin salmone e zucchine

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Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g di patate
  • 200 g di zucchine
  • 200 g salmone affumicato
  • olio extravergine d’oliva 30 g
  • 150 g farina di riso

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Muffin salmone e zucchine, la ricetta senza lattosio. Procedimento

Andiamo a vedere il procedimento per questa buonissima ricetta Procediamo con il grattugiare per prima cosa le zucchine, poi andremo a sminuzzare in piccoli pezzettini il nostro salmone affumicato, ma mi raccomando che non siano pezzetti molto grandi. Al salmone e quindi alle zucchine, andremo adesso a mescolare le due uova previste dalla ricetta. Mescoliamo per bene il tutto e aggiungiamo al composto la farina di riso. Adesso grattugiamo anche le due patate ed uniamole alla farina che abbiamo appena aggiunto, mescoliamo tutto e amalgamiamo in modo omogeneo. Adesso, è arrivato il momento di prendere i pirottini per i muffin.

Come si preparano i muffin salmone e zucchine

Versiamo all’interno il composto preparato e accendiamo il forno a 170°. Attendiamo che questo si riscaldi per poi inserire la teglia con i pirottini o le formine da muffin e lasciamoli cuocere per circa 40 minuti. Ovviamente irroriamo prima di infornare con l’olio extravergine di oliva. Una volta trascorso il tempo previsto, i nostri tortini saranno pronti e potremo decidere come servirli, se semplicemente come aperitivo, oppure come una simpatica e veloce cena, magari improvvisata per l’arrivo di ospiti. Buon appetito!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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