I Muffin ai semi di chia sono dolcetti saporiti e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint per ottenere un manicaretto e che sia proteico e genuino.
I dolcetti sono energetici e sfiziosi. Preparate questi manicaretti in poco tempo e con poco sforzo.
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Preparati in: pochi minuti
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Tempo di cottura: 12-5 minuti
Temperatura di cottura: 180 °. In forno.
Dosi per: 5-6 muffin
- Ingredienti
- 80 g di albume e che sia di uovo
- mezzo cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaio e che di olio e di oliva
- cioccolato e che sia fondente q.b.
- un cucchiaio di semi e che siano di chia
- 60 g di farina e che sia di mandorle
- 2 misurini di proteine e che siano in polvere
Muffin ai semi di chia e procedimento
Versate e mescolate il lievito, la farina e le proteine in una ciotola. Aggiungete il latte, l’olio e l’albume. Mischiate con cura. Incorporate i semi di chia. Unite il cioccolato e che sia a pezzi. Ungete con il burro una teglia e che sia per muffin. Versate il composto negli stampi e cuocete per 12-15 minuti.
Ecco, i muffin sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciate che si raffreddino. Togliete dalla teglia i muffin raffreddati e mettete i dolcetti su un bel piatto da dessert. Portate in tavola e servite con la colazione.
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- Mezzi
- una teglia e che sia da muffin
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