Rendete la vostra colazione indimenticabile ogni volta che lo desiderate con questi mitici Muffin senza lattosio alla cannella, una ricetta veloce e pratica che si realizza con pochissimi ingredienti.
Preparate una colazione originale e gustosa in pochi minuti, questi Muffin senza lattosio alla cannella, buonissimi e perfetti proprio per tutti, veloci come i classici muffin ma semplicemente più leggeri, golosi e particolari grazie all’aroma molto gradevole alla cannella.
Da gustare sia semplici, sia farciti con creme o confetture a vostra scelta, il morbidissimo impasto si sposa meravigliosamente infatti con qualunque tipo di sapore. L’impasto é privo di lattosio, composto da solo yogurt e altri ingredienti semplicissimi che solitamente abbiamo in casa, in più l’aroma inconfondibile di cannella che renderà il dolcetto davvero irresistibile.
Vediamo subito insieme gli ingredienti necessari per preparare questa bontĂ e il semplice procedimento da seguire passo passo per un perfetto e irresistibile risultato.
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti
Ingredienti per circa 15/16 muffin
450 g di farina 00
200 g di zucchero di canna
330 g di yogurt greco
190 g di margarina
1 bustina di lievito per dolci
6 uova
Per realizzare questa golosa colazione, leggera ed invitante, iniziate col versare in una ciotola capiente la margarina insieme allo zucchero e 2 pizzichi di sale, lavorate il tutto con un frullino elettrico, ottenuta una consistenza chiara e spumosa, unite le uova una per volta mescolando in modo continuo.
Incorporate lo yogurt, la cannella e quando il composto sarĂ ben amalgamato, unite la farina e il lievito. Imburrate e infarinate gli stampini e riempiteli per 3/4, cuoceteli in forno preriscaldato in modalitĂ ventilato a 180 gradi per 20/25 minuti.
Terminata la cottura, sfornateli e lasciateli intiepidire, prima che siano copletamente freddi, passateli in una scodella con zucchero mescolato alla cannella, rivestendo così la parte superiore, saranno così finalmente pronti da gustare e perfetti davvero per qualunque occasione oltre alla colazione o la merenda. Per far si che restino morbidi per giorni, avvolgeteli in un pò di carta stagnola. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le verdure a casa mia le mangiano solo le faccio nel tegame con tanta mozzarella,…
Non c’è niente di meglio di una buona torta al cioccolato per cominciare la giornata.…
Richiamo alimentare di tè di proporzioni importanti quello reso noto da parte del Ministero della Salute.…
Prepara il casatiello dolce senza glutine e lattosio, accontenti tutti e non devi prepararne due,…
Uno dei piĂą grandi dubbi riguarda l’acqua da bere prima del caffè… Vi siete mai…
Tutti fermi: i Pancake al limone si che sono eccezionali, dopo la marmellata, la torta…