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Muffin senza uova e farina, sono buoni e super leggeri, a colazione uno tira l’altro

Oggi voglio suggerirti la ricetta di questi muffin molto buoni, che preparo per colazione senza farina e senza uova.

Una ricetta davvero incredibile per un dolce che puoi mangiare tranquillamente anche se sta seguendo una dieta, in quanto contiene pochissime calorie.

Muffin senza farina e uova – RicettaSprint

La ricetta che ti sto per suggerire è perfetta per realizzare anche all’ultimo momento, una vera e propria coccola culinaria alla quale non saprei rinunciare in alcun modo e che piacerà persino i tuoi bambini.

Ricetta dei muffin senza farina e uova

Ho scoperto questa ricetta solo di recente e immediatamente me ne sono innamorata, si tratta di muffin davvero molto buoni che puoi preparare in me che non si dica e servire la colazione mentre sono ancora caldi. Gli ingredienti che ti serviranno per la realizzazione di questi dolcetti sono i seguenti:

300 g di farina senza glutine preparato per dolci,

200 g di zucchero,

150 g di yogurt greco,

un bicchiere di olio di semi,

una bustina di lievito per dolci.

Muffin senza farina e uova – RicettaSprint

Ti rivela come si preparano i muffin per colazione

Cominciamo la preparazione dei nostri muffin unendo insieme l’olio di semi allo yogurt greco, montali insieme fino a ottenere una crema molto soffice.

Adesso verso l’interno anche lo zucchero e la farina poco per volta, la quale deve essere ben setacciata per evitare la formazione dei grumi. Lo stesso ti consiglio di fare anche con il lievito per dolci.

A questo punto tu fai riposare l’impasto per circa 10 minuti nel frattempo metti a riscaldare il forno a 170 gradi. Successivamente prepara i pirottini da mettere all’interno della teglia per muffin, e prepariamoci per la cottura…

I nostri muffin senza farina con glutine e uova dovranno cucinare per circa 20 minuti in forno sempre a 170 gradi. Ripeti questo stesso operazione finché non avrai completato l’impasto a tua disposizione e, poi, lascia raffreddare completamente i muffin una volta cotti.

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Muffin senza farina e uova – RicettaSprint

Successivamente ti consiglio di completare la loro preparazione aggiungendo una bella spolverata di zucchero a velo, così da essere super pronti da servire a colazione. Infine, non dimenticare che questi muffin si conservano perfettamente in un contenitore ermetico e rimarranno morbidi per almeno tre giorni!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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