Muffin soffici all’arancia si preparano con pochi e semplici ingredienti, scopriamo quali così da poterli preparare a casa.
Soffici, profumati, che potete servire in ogni momento della giornata, non solo a colazione, Dopo la preparazione, si conservano per un apio di giorni in un contenitore ben chiuso a chiusura ermetica. Scopriamo gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 170 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 100 ml di olio di semi
- cannella q.b.
- succo di 3 arance
- buccia grattugiata di un limone
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
Muffin soffici all’arancia: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola ampia lo zucchero e lavorate bene con le uova, poi unite l’olio a fino alternando con la farina. Aggiungete il succo di arancia filtrato, continuate a lavorare, unite un pò di cannella e il lievito per dolci.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta :Â Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione
Aggiungete la buccia grattugiata di limone e trasferite il composto nei pirottini, adagiate nella teglia per muffin, fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa,  prima di spegnere controllate la cottura con lo stecchino.
Servite e gustate con un pò di glassa sulla superficie.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.