I muffin spinaci e zucca sono un perfetto finger food autunnale, adatto per un aperitivo, ma anche per una cena veloce e fuori casa. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare la ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin alla zucca con farina di riso | Super veloci e super golosi
Leggi anche > Muffin salati di zucca | Ricetta semplice e pronta in pochi minuti
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questa ricetta si inizia mettendo in una ciotola la farina alla quale si aggiunge anche il lievito istantaneo e si da una prima mescolata. Aggiungere anche le uova leggermente sbattute e mescolare. Quando l’impasto diventa denso si aggiunge anche l’acqua un poco alla volta sempre mescolando.
In seguito, si aggiunge anche il sale, le erbe aromatiche, il formaggio grattugiato e poi aggiungere anche la zucca e gli spinaci. In seguito, si aggiunge all’impasto anche l’olio extra vergine di oliva e si mescola fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati.
Alla fine si versa l’impasto negli stampini riempiendoli fino a due dita dal bordo ed aggiungere sulla superficie i semi si sesamo ed i semi di zucca. Cuocere per 20 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti lasciare raffreddare e servire, sono buoni anche tiepidi però.
Leggi anche > Muffin soffici alla zucca, ricetta golosa per una merenda sprint
Leggi anche > Biscotti salati con zucca e formaggio | Morbidi e golosi
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin con spinaci e formaggio da servire come antipasto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…