Muffin+super+soffici+alla+Nutella+e+mascarpone%2C+si+sciolgono+in+bocca+non+puoi+resistere
ricettasprint
/muffin-super-soffici-alla-nutella-e-mascarpone-si-sciolgono-in-bocca-non-puoi-resistere/amp/

Muffin super soffici alla Nutella e mascarpone, si sciolgono in bocca non puoi resistere

Fatti sorprendere dalla golosità all’ennesima potenza di questi soffici e golosi muffin alla Nutella e mascarpone, un incredibile mix che ti regalerà un dessert morbidissimo dal ripieno super cremoso.

Non solo i bambini, tutti ne andranno matti: non si può resistere certamente davanti a tanta bontà, un solo assaggio ti manderà in paradiso.

baked chocolate muffins in a metal tray

Realizzare questi muffin poi è facilissimo, anche chi non è pratico può riuscire a portarsi a casa il risultato, provare per credere!

Golosità ed un ripieno extra cremoso che si scioglie in bocca, non puoi desiderare più nulla per la tua colazione speciale

A chi non piace la Nutella? In questa ricetta diventa protagonista, avvolta in un impasto decisamente invitante, dalla morbidezza che conquista e rapisce il palato. Un sapore strepitoso, semplice e delicato, ma allo stesso tempo particolare: la consistenza di questi muffin è veramente imbattibile, non potrai fare a meno di assaporarli è una vera e propria goduria: provali si preparano in 10 minuti, è veramente super facile!

Leggi anche -> Torta more e mascarpone, cremosa e facilissima da preparare

Ingredienti

140 g Farina 00
120 g Mascarpone
80 g zucchero semolato
50 ml Olio di semi
30 ml Latte
2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
Una bustina di vanillina
Granella di zucchero q.b.
q.b. Nutella

Preparazione dei muffin super soffici alla nutella e mascarpone

Per realizzare questo dessert, iniziate versando un po’ di Nutella in una formina per ghiaccio. Riempite ogni incavo e livellate, poi trasferite in freezer per un’ora. Fatto ciò proseguite setacciando insieme la farina, il lievito e la vanillina. A parte montate insieme le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Fatto ciò iniziate ad incorporare prima l’olio di semi ed il latte a filo, successivamente il mascarpone poco alla volta.

Una volta ottenuto un composto liscio e fluido, iniziate ad aggiungere gli ingredienti secchi gradualmente, continuando a mescolare per evitare la formazioni di grumi. Foderate uno stampo per muffin con i pirottini o carta da forno e riempiteli per 1/3 con l’impasto. Posizionate al centro di ognuno un quadratino di Nutella congelata e ricoprite con altro impasto.

Cospargete con la granella di zucchero, poi preriscaldate il forno a 180 gradi e cuocete per circa 25 minuti. Estraeteli e fateli raffreddare completamente prima di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago