Sara Brancaccio lascia iPhone senza parole con la ricetta dei muffin salati vegani, velocità realizzare e soprattutto buonissimi da mangiare.
Sin dal suo esordio in campo social e successivamente in quello televisivo Sara Brancaccio è sempre stata in grado di lasciare tutti senza parole con le sue ricette deliziose e stratosferiche, così come quella pubblicata proprio in queste ultime ore.
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I muffin salati vegani hanno subito catturato l’attenzione dei fan della Brancaccio, la food blogger che in questi anni è stata in grado di suggerire numerosi consigli su come poter realizzare dolci strepitosi… ma anche piatti salati come in questo caso. Saranno sufficienti pochissimi ingredienti per la realizzazione di questo piatto, con il quale delizierete i vostri commensali.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a riscuotere un grandissimo successo è stata la ricetta pubblicata da Sara Brancaccio nella sua pagina Instagram riguardante la preparazione dei muffin salati vegani. Una ricetta in grado di mettere d’accordo anche i palati più difficili e la cui preparazione sarà davvero semplicissima.
Per realizzare i muffin ci serviranno i seguenti ingredienti suggeriti dalla Brancaccio:
INGREDIENTI SECCHI
370 grammi di farina o di farina mix senza glutine,
un cucchiaino di lievito in polvere per salati,
un mezzo cucchiaino di bicarbonato,
due cucchiaini di aghi in polvere una presa di sale,
INGREDIENTI UMIDI
310 grammi di latte vegetale,
125 grammi di olio extravergine d’oliva,
un cucchiaino di aceto di mele balsamico,
150 grammi di zucchine,
150 grammi di carote tagliate a Julien,
20 grammi di spinaci freschi,
semi vari successivamente.
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Sterilizzare muffin salati vegani seguendo i consigli di sala Brancaccio sarà sufficiente mescolare tutti gli ingredienti secchi all’interno di una ciotola, che tempo della preparazione accendiamo il nostro forno a 180 gradi per farlo preriscaldare.
Successivamente passiamo al secondo step che prevede l’introduzione degli ingredienti uomini da mischiare a nostro impasto, una volta che questo è diventato omogeneo invidiamolo nei pirottini da muffin o in una teglia ideale per questi. Spolveriamo i semini su ogni muffin e inforniamo per 20 minuti.
I muffin salati vegani proposti da Sara Brancaccio, dunque, rappresentano un’ottima alternativa da poter proporre i nostri commensali e fare in modo che tutti loro possono degustarli a prescindere dal proprio. Una volta cotti, infatti, sono deliziosi da degustare caldi oppure come antipasto freddo per una cena, perfetti anche per un aperitivo.
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