I muffin allo yogurt con more e cocco sono dei dolcetti in monoporzioni, soffici e semplici da realizzare. Un modo diverso per mangiare le more.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crostata ricotta e more | Dolce buono, goloso ma leggero
Leggi anche >Â Crostata con more e crema pasticcera | Super golosa
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 2 Uova Â
- 125 gr di MoreÂ
- 200 ml di Yogurt bianco o greco
- 250 gr di Farina Â
- 50 gr di Farina di cocco
- 1 bustina di Lievito per dolci
- 90 gr di Zucchero Â
- 100 ml di Olio di semiÂ
- Zucchero a velo q.b. per decorare
Muffin allo yogurt con more e cocco, preparazione
Per preparare questi dolcetti si inizia andando a rompere le uova in una ciotola e le si lavorano con lo zucchero. Quando si otterrà un composto chiaro e spumoso si aggiunge a filo l’olio e poi lo yogurt.
Mescolare per bene e poi aggiungere le polveri setacciate, la farine ed il lievito e poi anche la farina di cocco. Una volta che tutti gli ingredienti si sono amalgamati si aggiungono anche le more lavate e si mescola ancora per bene l’impasto.
Versare tutto nei classici pirottini da muffin e poi infornare per 20 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti lasciarli raffreddare e poi servire con una spolverizzata abbondante di zucchero a velo.
Leggi anche > Muffin more | Bontà veloci e gustosissime
Leggi anche >Â Torta di more con limone | Un dessert da servire freddo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.