I Muffin di zucchine e parmigiano sono semplici e saporiti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.
Il finger food è facile e veloce. Preparate i muffin in pochi minuti e con poco sforzo. Conservate il finger food in frigo al massimo per 24-48 h.
Ti piace e gusta:Â Patate al forno con besciamella | Un contorno gustoso e saporito
Dosi per: 8 porzioni
Ti gusta e piace: Taralli al gusto di pizza | Bontà sfiziosa e appetitosa
Preparato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 200° C
Tempo di cottura: 25 minuti
- Ingredienti
- 50 g di formaggio e che sia parmigiano e in polvere
- una zucchina e che sia grande e grattugiata
- 125 g di farina e che sia per tutti gli usi
- burro e che sia per ungere la teglia dei muffin q.b.
- un quarto di peperone e che sia rosso e tritato
- pepe e che sia in polvere q.b.
- 2 uova e che siano grandi
- sale e che sia fine q.b.
- un cucchiaino di lievito e che sia per dolci
Muffin di zucchine e parmigiano, procedimento
Pulite e grattate la zucchina in una ciotola. Unite un uovo sbattuto, il sale, il peperone e che sia grattato. Mescolate con cura. Aggiungete il pepe e il parmigiano e che sia in polvere. Mischiate con una forchetta. Incorporate la farina e il lievito. Mescolate con attenzione. Ottenete un composto liscio e senza grumi.
Imburrate lo stampo e che per muffin. Versate il composto negli stampi. Mettete in forno caldo a 200° C. Cuocete per 25 minuti. Tirate fuori dal forno i muffin e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete il finger food in un bel piatto da portata e servite i muffin.
Ti piace e gusta: Trecce crema e cioccolato | Bontà friabile e golosa
- Mezzi:
- uno stampo e che sia per muffin
- una grattugia e che sia a fori grandi
Ti gusta e piace:Â Dessert freddo al croccante | Ottimo e fresco fine pasto
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.