Muffin+di+zucchine+e+parmigiano+%7C+Ricetta+light+gustosa+e+speedy
ricettasprint
/muffin-zucchine-parmigiano-ricetta-light-gustosa-veloce/amp/
Finger Food

Muffin di zucchine e parmigiano | Ricetta light gustosa e speedy

I Muffin di zucchine e parmigiano sono semplici e saporiti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.

Muffin di zucchine e parmigiano – ricetta sprint

Il finger food è facile e veloce. Preparate i muffin in pochi minuti e con poco sforzo. Conservate il finger food in frigo al massimo per 24-48 h.

Ti piace e gusta: Patate al forno con besciamella | Un contorno gustoso e saporito

Dosi per: 8 porzioni

Ti gusta e piace: Taralli al gusto di pizza | Bontà sfiziosa e appetitosa

Preparato in: 15 minuti

Temperatura di cottura: 200° C

Tempo di cottura: 25 minuti

  • Ingredienti
  • 50 g di formaggio e che sia parmigiano e in polvere
  • una zucchina e che sia grande e grattugiata
  • 125 g di farina e che sia per tutti gli usi
  • burro e che sia per ungere la teglia dei muffin q.b.
  • un quarto di peperone e che sia rosso e tritato
  • pepe e che sia in polvere q.b.
  • 2 uova e che siano grandi
  • sale e che sia fine q.b.
  • un cucchiaino di lievito e che sia per dolci

Muffin di zucchine e parmigiano, procedimento

Pulite e grattate la zucchina in una ciotola. Unite un uovo sbattuto, il sale, il peperone e che sia grattato. Mescolate con cura. Aggiungete il pepe e il parmigiano e che sia in polvere. Mischiate con una forchetta. Incorporate la farina e il lievito. Mescolate con attenzione. Ottenete un composto liscio e senza grumi.

Muffin di zucchine e parmigiano – ricetta sprint

Imburrate lo stampo e che per muffin. Versate il composto negli stampi. Mettete in forno caldo a 200° C. Cuocete per 25  minuti. Tirate fuori dal forno i muffin e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete il finger food in un bel piatto da portata e servite i muffin.

Muffin di zucchine e parmigiano – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Trecce crema e cioccolato | Bontà friabile e golosa

  • Mezzi:
  • uno stampo e che sia per muffin
  • una grattugia e che sia a fori grandi

Ti gusta e piace: Dessert freddo al croccante | Ottimo e fresco fine pasto

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

23 minuti ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

53 minuti ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

2 ore ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

2 ore ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

3 ore ago