I Muffin cioccolato con sorpresa sono saporiti e deliziosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo, otterrete dei dolcini accativanti e gustosi che piacciono molto ai bambini e non solo. Vedrete che andranno a ruba!
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Dosi per: 12 muffin
Realizzati in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 25 minuti
- Strumenti
- una frusta
- un cucchiaino
- una ciotola
- stampi per muffin
- pirottini per cottura muffin in forno
- Ingredienti
- 2 uova
- un cucchiaio raso di lievito
- 60 g di cioccolato fondente
- 150 g di farina
- 120 g di zucchero
- 50 ml di latte
- una fialetta di essenza di vaniglia
- 80 g di burro
- 30 g di cacao amaro in polvere
- per farcire
- Confettura di fragole | Ricetta Bimby saporita e delicata
- per decorare
- zucchero a velo q.b.
Muffin cioccolato con sorpresa, procedimento
Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il burro sciolto, il latte e il cioccolato fuso. Mescolate gli ingredienti per ottenere una soluzione liscia e senza grumi. Aggiungete la farina, lo zucchero, il cacao amaro, la vaniglia e il lievito. Mischiate con cura per ottenere un composto uniforme e privo di coaguli.
Riempite per metà con l’impasto ottenuto gli stampi per muffin, già foderati con appositi pirottini. Aggiungete 2 cucchiaini di Confettura di fragole | Ricetta Bimby saporita e delicata. Ricoprite il tutto con il rimanente impasto e livellate la supercie di ognuno. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 25 minuti. Sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Poggiate i dolcetti in un bel piatto da portata e spolverateli con lo zucchero a velo secondo vostro gusto. Ecco, i muffin sono pronti per essere serviti.
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