Oggi vi presentiamo dei dolcetti semplicissimi e gluten free. Stiamo parlando dei Muffins alla banana con farina di sorgo e frutti di bosco. Questi dolcini facilissimi da preparare e sani, piacciono tantissimo sia a grandi che piccini. In questa variante senza glutine, non hanno niente a che invidiare alla ricetta tradizionale. Ideali per una merendina leggera e sfiziosa o per una colazione gustosa, si servono accompagnati da un succo di frutta, un tè o un macchiato.
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Dosi per: 10 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 175 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- stampi per muffin q.b.
- una ciotola
- pirottini q.b.
- una terrina
- una forchetta
- un cucchiaio
- Ingredienti
- un cucchiaio di succo di limone
- 15 g di olio di cocco
- 180 g di farina di sorgo integrale
- 2 banane
- un cucchiaino di essenza naturale di vaniglia senza glutine
- 150 g di latte di mandorla senza zuccheri aggiunti
- un cucchiaino di farina di lino
- 8 g di lievito per dolci senza glutine in polvere
- 30 g di eritritolo
- 50 g di fecola di patate
- per il ripieno
- 54 g di more
- 33 g di mirtilli
- 27 g di lamponi
Muffins alla banana con farina di sorgo e frutti di bosco, protezione
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