Oggi vi presentiamo un dolcetto facile da realizzare ma molto gustoso. Si tratta dei Muffins brownies con ovetti di cioccolato. Questi fantastici dolcetti si preparano in pochi minuti e sono davvero gustosi con il loro cuore morbidissimo di cioccolato di cioccolato bianco. Piacciono tantissimo ai bambini e non solo. Ideale per una merendina golosa con i vostri piccoli.
Potrebbe piacerti anche:Â Spaghetti con vongole, crema di patate e limone | Primo piatto coreografico
Potrebbe piacerti anche:Â Pizza con salame piccante | La cena perfetta del sabato sera
Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di riposo: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 25 minuti
- Strumenti
- Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente
- 2 uova medie
- 100 g di zucchero
- 75 govetti di cioccolato ripieni al latte
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale fino
- un cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 100 g di burro
- 120 g di farina 00
Muffins brownies con ovetti di cioccolato, procedimento
Sciogliete il burro con i tocchetti di cioccolato fondente e mescolatelo con la farina, il cacao in polvere e il lievito. Amalgamate con le uova sbattute, lo zucchero e la farina. Lasciate riposare mentre dividete a metà i govetti. Distribuite il composto negli stampini fino a riempirli per metà e inserite in govetto in ognuno.
Potrebbe piacerti anche:Â Spezzatino di carne con funghi e carote | Il secondo perfetto per tutti
Potrebbe piacerti anche:Â Tagliatelle con crema di asparagi e salmone | Veloci e sfiziose
Nascondete il tutto con il resto dell’impasto e decorate con gli ovetto divisi a metà a proprio piacimento. Infornate a 180° per 25 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate e lasciate raffreddare. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.