Mug cake con farina di castagne, il sapore dell’autunno in 5 minuti
Oggi vi presentiamo la mug cake con farina di castagne, un dolce lampo con il sapore delle castagne. Tipiche dell’autunno.
Andiamo a vedere come realizzare magari per una piacevole colazione veloce, la mug cake alle castagne. Pochi ingredienti e tanto gusto in soli 5 minuti.
ti piacerebbe anche:Mug cake alle mele, il tuo dolce in tazza in un lampo
ti piacerebbe anche:Mug Cake gluten free al Cacao e confettura di Frutta
Ingredienti
- Farina di castagne 30g
- Zucchero 50g
- Cacao 15g
- Olio di semi 30g
- Latte 70g
ti piacerebbe anche:Torta in tazza con mandorle ed uva | Veloce e golosa
ti piacerebbe anche:Dolce in tazza al limone, prontissimo in pochi secondi
Mug cake con farina di castagne, il sapore dell’autunno in 5 minuti. Procedimento
Mescoliamo direttamente in tazza la farina, cacao senza che si formino i grumi, l’ideale è con le fruste elettriche. Aggiungiamo latte e olio e mescoliamo ancora.
Accendiamo il forno a microonde e inseriamo all’interno la tazza. Posizioniamo il tempo di cottura ad 1 minuto e 40 secondi a 750W. Attenzione a non cuocere troppo il nostro mug cake.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.