La mug cake gluten free al cacao e confettura di frutta è una dolcissima e divertente ricetta sprint. Piacerà ai bambini così come agli adulti… Cosa aspettate a prepararla?
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cioccolata calda gluten free
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI
120 g burro
80 g cioccolato fondente
3 uova
100 g zucchero
1 fialetta di aroma vaniglia
60 g farina di mandorle
100 g farina di riso
15 g cacao amaro
1 bustina di lievito
PER FARCIRE E DECORARE:
100 g confettura di frutta
200 g panna
frutta in base alla confettura scelta o diversa
PREPARAZIONE della Mug Cake gluten free al cacao e confettura di frutta
Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato con il burro in una pentolino.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglia, le farine mescolate e setacciate con il cacao e il lievito.
Amalgamate bene gli ingredienti e successivamente versate l’impasto in circa 8/9 tazze alte e cuocere in microonde tre per volta a 750 W per 3 minuti.
Una volta pronte, create uno strato di confettura di frutta su ogni mug cake e poi decorate a piacere con la panna montata in precedenza e le frutta in base alla confettura scelta o diversa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Mimosa alla frutta gluten free