Mug Cake gluten free
Mug Cake gluten free

La mug cake gluten free al cacao e confettura di frutta è una dolcissima e divertente ricetta sprint. Piacerà ai bambini così come agli adulti… Cosa aspettate a prepararla?

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cioccolata calda gluten free

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI

120 g burro
80 g cioccolato fondente
3 uova
100 g zucchero
1 fialetta di aroma vaniglia
60 g farina di mandorle
100 g farina di riso
15 g cacao amaro
1 bustina di lievito

PER FARCIRE E DECORARE:
100 g confettura di frutta
200 g panna
frutta in base alla confettura scelta o diversa

PREPARAZIONE della Mug Cake gluten free al cacao e confettura di frutta

Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato con il burro in una pentolino.

Cioccolata calda

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglia, le farine mescolate e setacciate con il cacao e il lievito.

torta soffice al cappuccino

Amalgamate bene gli ingredienti e successivamente versate l’impasto in circa 8/9 tazze alte e cuocere in microonde tre per volta a 750 W per 3 minuti.

Una volta pronte, create uno strato di confettura di frutta su ogni mug cake e poi decorate a piacere con la panna montata in precedenza e le frutta in base alla confettura scelta o diversa.

Mug Cake gluten free
Mug Cake gluten free

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Mimosa alla frutta gluten free