La mug cake gluten free al cacao e confettura di frutta è una dolcissima e divertente ricetta sprint. Piacerà ai bambini così come agli adulti… Cosa aspettate a prepararla?
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cioccolata calda gluten free
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI
120 g burro
80 g cioccolato fondente
3 uova
100 g zucchero
1 fialetta di aroma vaniglia
60 g farina di mandorle
100 g farina di riso
15 g cacao amaro
1 bustina di lievito
PER FARCIRE E DECORARE:
100 g confettura di frutta
200 g panna
frutta in base alla confettura scelta o diversa
Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato con il burro in una pentolino.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglia, le farine mescolate e setacciate con il cacao e il lievito.
Amalgamate bene gli ingredienti e successivamente versate l’impasto in circa 8/9 tazze alte e cuocere in microonde tre per volta a 750 W per 3 minuti.
Una volta pronte, create uno strato di confettura di frutta su ogni mug cake e poi decorate a piacere con la panna montata in precedenza e le frutta in base alla confettura scelta o diversa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Mimosa alla frutta gluten free
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…