Mug+cake+vegan+cioccolato+e+burro+d%E2%80%99arachidi+%7C+Una+bont%C3%A0+da+mangiare
ricettasprint
/mug-cake-vegan-cioccolato-burro-arachidi-dolci/amp/
Dolci

Mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi | Una bontà da mangiare

Quella che vi proponiamo in questa ricetta, è un qualcosa di davvero stupefacente e goloso. Una torta di piccole dimensioni, ma dal grande, grandissimo sapore. L’utilizzare una tazza al posto del classico stampo, renderà questa torta ancora più bella da vedersi oltre che da mangiare. Cuciniamo insieme la mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi.

Mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi FOTO ricettasprint

Lo snack ideale per i nostri amici vegani, ma che piacerà anche a chi vegano non è. Un dolce al cucchiaio che, oltre alla versione al cioccolato, può esser preparato in mille mila modi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Mug cake con il cuore di Nutella, un dolce veloce e dal cuore caldo

leggi anche: Mug cake con farina di castagne, il sapore dell’autunno in 5 minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 1 minuto

Ingredienti

  • 1 banana
  • 2 cucchiaio di burro d’arachidi
  • 1 cucchiaio di pepite di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 pizzico di lievito istantaneo

Mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del nostro frullatore, la banana tagliata a pezzetti, il cacao amaro, lo sciroppo d’agave, il burro d’arachidi, il sale e il lievito e mixiamo il tutto.

Versiamo il composto appena ottenuto all’interno di una tazza adatta per la cottura al microonde. Spolveriamo le gocce di cioccolato in superfice e mettiamo inforno alla massima potenza per 1 minuto.

Leggi anche: Mug cake alle mele, il tuo dolce in tazza in un lampo

Leggi anche: Mug Cake gluten free al Cacao e confettura di Frutta

Mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi FOTO ricettasprint

La nostra torta in tazza è già pronta e, vi assicuriamo, è golosissima.

Consigli: se il sapore del burro d’arachidi potrebbe far storcere il naso a qualcuno, possiamo sostituirlo con un’altra tipologia di burro che, comunque, sia adatta alla dieta dei nostri amici vegani.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

7 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

37 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

3 ore ago