Quella che vi proponiamo in questa ricetta, è un qualcosa di davvero stupefacente e goloso. Una torta di piccole dimensioni, ma dal grande, grandissimo sapore. L’utilizzare una tazza al posto del classico stampo, renderà questa torta ancora più bella da vedersi oltre che da mangiare. Cuciniamo insieme la mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi.
Lo snack ideale per i nostri amici vegani, ma che piacerà anche a chi vegano non è. Un dolce al cucchiaio che, oltre alla versione al cioccolato, può esser preparato in mille mila modi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Mug cake con il cuore di Nutella, un dolce veloce e dal cuore caldo
leggi anche: Mug cake con farina di castagne, il sapore dell’autunno in 5 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 1 minuto
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del nostro frullatore, la banana tagliata a pezzetti, il cacao amaro, lo sciroppo d’agave, il burro d’arachidi, il sale e il lievito e mixiamo il tutto.
Versiamo il composto appena ottenuto all’interno di una tazza adatta per la cottura al microonde. Spolveriamo le gocce di cioccolato in superfice e mettiamo inforno alla massima potenza per 1 minuto.
Leggi anche: Mug cake alle mele, il tuo dolce in tazza in un lampo
Leggi anche: Mug Cake gluten free al Cacao e confettura di Frutta
La nostra torta in tazza è già pronta e, vi assicuriamo, è golosissima.
Consigli: se il sapore del burro d’arachidi potrebbe far storcere il naso a qualcuno, possiamo sostituirlo con un’altra tipologia di burro che, comunque, sia adatta alla dieta dei nostri amici vegani.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…
La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…
Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…
Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…
Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…
Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…