Mulino+Bianco+che+storia%21+Una+storica+merendina+compie+40+anni
ricettasprint
/mulino-bianco-che-storia-una-storica-merendina-compie-40-anni/amp/
News

Mulino Bianco che storia! Una storica merendina compie 40 anni

Giorno molto importante per la storia del Mulino Bianco, uno dei marchi di alimentari più antichi della storia italiana, il quale festeggia i primi quarant’anni di una buonissima e dolcissima merendina.

Nel corso delle ultime ore tenere banco nel mondo del web troviamo in auto marchio del Mulino Bianco, leader della produzione alimentare industriale e che negli anni ha davvero conquistato il mercato grazie alla realizzazione di numerosi alimenti come il punto nel caso di farine, lievitati, biscotti e merendine.

Mulino Bianco merendina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Hummus leggero di ceci, il condimento perfetto per bruschette e crostini sfiziosi e diversi dal solito

A quanto pare per la Mulino Bianco è giunto il momento di condividere con i propri estimatori un importantissimo traguardo come appunto i quarant’anni di una delle merendine più amate degli italiani.

Merendina segna la storia del Mulino Bianco

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la condivisione di alcuni importanti notizie che riguardano proprio il marchio del Mulino Bianco, il quale in questi anni ha davvero segnato la storia della tradizione culinaria italiana mettendo a segno una lunga serie di successi nel campo del business e la produzione alimentare.

In particolar modo, ad aver segnato la storia del noto marchio troviamo la merendina conosciuta da tutti come la Crostatina, lanciata nel mercato nel 1982 nel mese di giugno come prima in assoluto ad essere realizzata con una vasca di pasta frolla e che in queste ore compie ben quarant’anni.

LEGGI ANCHE -> Una deliziosa focaccia genovese croccante non può mancare sulla tua tavola: è facilissima!

La storia dell’amatissima merendina

A raccontare la storia dall’amatissima merendina è stato Alejandro Murillas, Direttore dello Stabilimento di Ascoli Piceno del Gruppo Barilla.

Mulino Bianco merendina – RicettaSprint

Secondo quanto reso noto da dissapore.com, Murillas ha rilasciato la seguente dichiarazione in relazione appunto alla famosissima storia della crostatina: “Il successo di questo stabilimento è iniziato l’estate del 1982, grazie alla visione di Pietro Barilla, al sostegno dell’Azienda e alla fiducia delle persone che hanno lavorato e lavorano qui, persone che hanno sempre risposto con un grande senso del lavoro e di appartenenza al Gruppo”. Infine: “Siamo davvero orgogliosi di questi primi 40 anni di storia e guardiamo al futuro con fiducia impegnandoci in ulteriori innovazioni e investimenti, come ad esempio l’ultima novità: le Tartelle Cuor di Mela di Mulino Bianco”.

LEGGI ANCHE -> Burro chiarificato, che cos’è e come si prepara a casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago