I nascondini con marmellata, sono davvero deliziosi, un dessert che si prepara senza impasto, pronti in pochissimi minuti.
I biscotti sono ben accetti in qualsiasi momento della giornata, nessuno sa dire di no! Oggi però vogliamo proporre una ricetta davvero furba, facile e veloce, che si prepara in men che non si dica, sai perché?
Invece di preparare la classica pasta frolla che richiede tempo, oltre a preparare l’impasto si deve far riposare in frigo e poi si può stendere, farcire e poi cuocere in forno. Sarebbe una buona idea regalare questi biscotti a Natale ad amici e parenti, magari si possono conservare in una scatola di latta. Vediamo insieme la ricetta.
Nascondini con marmellata: irresistibile bontÃ
Abbiamo decisi di proporti i nascondini con marmellata, soffice bontà tutta da gustare in famiglia. Puoi servirli su un’alzatina e gustarli anche dopo cena o dopo il pranzo domenicale, si sa che tutti desiderano gustare qualcosina di dolce. Abbiamo farciti i nascondini con marmellata di ciliegie, ma si può scegliere una marmellata diversa.
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Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta frolla pronta
- zucchero a velo q.b.
- marmellata alle ciliegie q.b.
Procedimento
Per poter preparare questa ricetta, devi solo tirare dal frigo la base di pasta frolla, non rimuovere la carta forno e srotola tagliala con il coppapasta, ricavando dei cerchi, metti al centro la marmellata e poi chiudi i dischi, basta alzare i lembi e pizzicare insieme.
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Otterrai così i biscotti nascondini, che potrai infornare direttamente in forno caldo a 180° per 15 minuti. Si consiglia di adagiare la pasta frolla stesa direttamente sulla leccarda, così eviterai che si possano rompere.
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Per evitare che si possano rompere, lascia raffreddare i nascondini bene e poi li servi su un piatto da portata. Prima di servire spolvera dello zucchero a velo. Non resta che gustarli in dolce compagnia. Si possono conservare i nascondini in un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno, prova e vedrai.
Buona Pausa o Colazione!