Il nasello con patate e olive è il secondo piatto completo di contorno dal sapore avvolgente, perfetto per tutta la famiglia.
Non ci crederai ma ti possiamo garantire che sarà un successone questa ricetta, con del pane fresco sarà perfetto, perché la scarpetta d’obbligo!
Per poter preparare questo secondo piatto occorrono pochissimi ingredienti, nasello, patate, olive, capperi e un po’ di passata di pomodoro, ecco la ricetta sprint da seguire.
Nasello con patate e olive dal sapore avvolgente: scopri la ricetta perfetta
Capita spesso che la sera si rientra a casa e non si sa cosa cucinare, questo secondo completo di contorno è perfetta per la cena della famiglia. Acquista i filetti di nasello, che sono puliti e senza spine. Vediamo la ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 800 g di filetti di nasello
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olive nere
- un cucchiaio di capperi sotto sale
- 3 patate
- sale fino q.b.
- un po’ di passata di pomodoro
Procedimento
Per preparare questa ricetta vi consigliamo di tagliare a pezzi il nasello, poi prendiamo una carta assorbente da cucina e tamponiamo. Sbucciamo le patate e laviamole e tagliamo a dadini.
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Prendiamo una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare un pochino. Mettiamo le patate e aggiungiamo i capperi ben dissalati, la passata di pomodoro e sale e lasciamo cuocere per 10 minuti.
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Uniamo il nasello a pezzi, aggiungiamo poi le olive e lasciamo cuocere con coperchio per una ventina di minuti.
Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, serviamo a cottura terminate. Fare attenzione quando si gira con il cucchiaio, si rischia di rompere il nasello. Se vuoi puoi anche preparare in anticipo e poi servire dopo, riscalda prima!
Buon Appetito!