Sono stati mesi davvero difficili quelli vissuti da Natale Giunta tra il 2020 e il 2021 a causa della pandemia da Covid-19, come lo stesso chef ha avuto modo di raccontare spiegando come la pandemia da Covid-19 abbia messo in discussione il normale svolgimento delle varie attività impegnate nel campo della ristorazione. Oggi, ecco che lo chef racconta il dietro le quinte della sua attività pronta alla ripartenza.
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta “Polemiche inutili” | Lo chef rompe il silenzio sulle riaperture
Nel corso dei mesi abbiamo avuto modo di vedere Natale Giunta impegnato in diversi progetti televisivi e non solo, dato che lo chef si è fatto portavoce in diverse occasioni di una crisi che ha colpito senza esclusione di colpi tutti gli appartenenti al mondo della ristorazione italiana, che hanno dovuto reinventarsi e dare una nuova linfa al proprio business.
In diverse occasioni, inoltre, lo chef ha anche mostrato la grande voglia di rimettersi in gioco in toto in attesa appunto dell’estate che avrebbe segnato così anche la ripartenza degli eventi, e quindi la possibilità di poter tornare a un ritmo di lavoro molto cicino alla normalità. Non a caso, proprio questo è il tema del nuovo post condiviso dallo chef Giunta.
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta pronto a trasgredire la legge | L’annuncio: “Da lunedì…”
Riflettori puntati su Natale Giunta e l’estate dello chef segnata dall’avvio di nuovi e importanti progetti che lo vedono di nuovo protagoniste in cucina come lui desiderava da tempo.
Non a caso, nel nuovo post condiviso dello chef è possibile vedere l’avvio dei lavori di catering fino allestimento finale della location. Un duro ma bellissimo lavoro, che lo chef Natale Giunta racconta così nella sua pagina Instagram: “Questo è il nostro lavoro, dal nulla creare una magia. Il catering è uno dei lavori più difficili della ristorazione, portiamo dalla a alla z. Immaginate un trasloco? Bene quello si fa ogni giorno”.
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta il primo amore dello chef | Clamorosa rivelazione su Rai 1
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…