Natale+Giunta+lo+chef+stupisce+ancora+%7C+Ecco+cosa+succede+nel+laboratorio
ricettasprint
/natale-giunta-lo-chef-stupisce-ancora-ecco-cosa-succede-nel-laboratorio/amp/
News

Natale Giunta lo chef stupisce ancora | Ecco cosa succede nel laboratorio

Natale Giunta lo chef stupisce ancora – RicettaSprint

Natale Giunta continua a essere impegnato ancora oggi nel suo laboratorio preparando un qualcosa che stupisce i fan, i quali sono già in trepidante attesa di poter assaggiare il dolce in questione. A quanto pare lo chef, come i suoi colleghi, ha già avviato la preparazione del panettone artigianale… all’arancia.

Ebbene sì, Natale Giunta in questi giorni si trova impegnatissimo e sommerso di lavoro nel sul laboratorio dove ha già avviato la produzione del dolce di Natale per eccellenza e che in queste settimane sta tenendo banco non solo sul web, ma appunto nei laboratori italiani.

Tutti gli chef e pasticceri, conosciuti nel panorama televisivo e non sono, hanno avviato i lavori per le festività natalizie già da molte settimane. Nonostante manchino molto giorni per l’arrivo della festa, è impossibile non avere la sensazione di avvertire il profumo inebriante di panettone osservando foto come quelle pubblicate da Natale Giunta e altri colleghi sul web.

Il Natale, dunque, è un affare davvero molto serio per gli italiani che scelgono con cura il dolce da servire sulle proprie tavole… e Natale Giunta decide di sfoggiare il suo pezzo da 90’ per l’occasione e che rievoca alcuni dei sapori più buoni della sua Sicilia.

Natale Giunta lo chef stupisce ancora – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta | Arriva il kit quarantena | Ed è protesta contro il Governo

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta rompe il silenzio : “Messo in discussione il mio ruolo”

Natale Giunta lo chef stupisce ancora | Lievitazione naturale e profumo di agrumi

A tenere banco in queste ore sui social troviamo la produzione di panettoni artigiani nei quali sono impegnati molti chef nella nazione, compreso Natale Giunta che in vista di questo Natale 2020 si sta sbizzarrendo tra profumi e sapori della sua Sicilia…

Che sia arancia, pistacchi, mandola… il successo per Natale Giunta sembra essere un qualcosa di già annunciato tra golosità e curiosità che nasce leggendo la descrizione del prodotto fatta dallo stesso chef nella sua pagina Instagram:

“Io operativo nel mio laboratorio. L’impasto lievita lentamente e naturalmente, solo con lievito madre. Lo stesso lievito di sempre, rinfrescato ogni giorno con acqua e farina per conservare quella autenticità dei sapori rendendo l’impasto soffice ed altamente digeribile. Tre diverse fasi di lavorazione e impasto, 40 ore di lievitazione naturale, raffreddamento a temperatura ambiente prima del confezionamento”.

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta clamorosa scoperta | La rilevazione bomba a Detto Fatto

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta protesta social | Gravi perdite economiche

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

17 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

46 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago