Natale+Giunta+%26%238220%3BPolemiche+inutili%26%238221%3B+%7C+Lo+chef+rompe+il+silenzio+sulle+riaperture
ricettasprint
/natale-giunta-polemiche-inutili-lo-chef-rompe-il-silenzio-sulle-riaperture/amp/
News

Natale Giunta “Polemiche inutili” | Lo chef rompe il silenzio sulle riaperture

Natale Giunta polemiche – RicettaSprint

È trascorso poco più di un mese dal momento in cui i ristoranti sono tornati ad aprire al pubblico, ma la polemica non si placa e a rompere il silenzio in tal senso è stato anche Natale Giunta.

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta pronto a trasgredire la legge | L’annuncio: “Da lunedì…”

Nel corso dell’ultimo anno sono stati diversi i settori colpiti appunto dalla crisi innescata dalla pandemia da Covid-19, come nel caso del settore della ristorazione messo in ginocchio dalle varie restrizioni che hanno spinto molti ristoratori a scendere in piazza, come ha fatto anche Natale Giunta alcuni mesi fa pronto anche a infrangere le regole dettate dal nuovo DPCM.

Nonostante la parziale riapertura, in attesa di poter conquistare la zona bianca per le regioni, le polemiche non si arrestano e la ripresa sembrerebbe proceder troppo lentamente. Natale Giunta, raggiunto da Il Quotidiano di Sicilia ha dichiarato: “Penso che alla fine si sta iniziando a lavorare, e sono d’accordo che qualche regola ci vuole. A noi non cambia nulla, la gente si adegua, perché continuare a fare polemiche?”.

Natale Giunta polemiche – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta il primo amore dello chef | Clamorosa rivelazione su Rai 1

Natale Giunta “Polemiche inutili” | Ancora limiti per la ristorazione

Dopo l’avvio della zona gialla, comunque sia, molte attività sono tornare ad aprire i battenti anche se ancora soggetti a restrizioni di vario tipo, come appunto il numero di persone concesse al tavolo.

Una polemica questa sul quale è contrario anche lo chef Natale Giunta: “Abbiamo avuto prenotazioni per compagnia di 12 persone, e abbiamo fatto tre tavoli da quattro. Così si farà con 6 persone o altro. Non capisco dove stia il problema, mi sembrano questioni superate. Ci adeguiamo a tutto, come abbiamo fatto in questi mesi”. Lo chef siciliano ha poi concluso spiegando: “Le regole? Ci sono, e ci devono essere, non ci possiamo lamentare sempre, ogni giorno, soprattutto quando abbiamo l’opportunità di lavorare e abbiamo iniziato a fare quel percorso di uscita tanto agognato. Non potevamo continuare con i ristori, il nostro ristoro è il lavoro. Noi viviamo di gente, di pubblico”.

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta “Li ho fatti accomodare” | L’inizio dell’incubo per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago