Natale Giunta mette a segno un nuovo colpo sui presenta Rosetta. Il messaggio scritto dallo chef ha lasciato i fan senza parole dato che queste feste per Natale Giunta stanno rappresentando una lunga serie di primati e novità che sono state bene accolte anche dai clienti. Dunque, scopriamo insieme chi è Rosetta.
Nel corso di queste settimane abbiamo avuto modo di raccontare e parlare dei dolci che Natale Giunta ha messo sul mercato, dai panettoni a altre varianti di dolci alcuni di questi ideato dallo stesso chef. Le novità in vista di questo Natale 2020 però non finiscono di certo quo e, non a caso, lo chef Giunta ha deciso di presentare al popolo del web la nuova e importante ultima delizia arrivata.
Nel nuovo post che il cuoco siciliano ha scritto nella sua pagina Instagram è possibile leggere:
“Noi l’abbiamo chiamata Rosetta, classico nome Siciliano. La storica DELIZIA sia stata così battezzata dal commento di chi ha assaggiato per la prima volta la fragranza della sua crosta e la delicatezza del ripieno che questa racchiude”.
Ebbene sì, Natale Giunta continua a sorprendere i fan che ogni giorno seguono il suo profilo social e osservando dolci di ogni tipo e nuovi arrivi in famiglia che lasciano senza fiato.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese e Natale Giunta | Dolce quattro mani | Novità
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta il kit dei cannoli siciliani | Lo chef stupisce ancora
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta pronto per il nuovo anno | Lo chef già a lavoro | Video
L’attenzione del web oggi si concentra proprio su Rosetta, che tra pan di spagna e mandorla sembra essere una di quelle prelibatezze che, una volta assaggiate, non si dimenticano più.
Natale Giunta, non a caso, parlando del nuovo dolce nel post in questione dove viene presentata Rosetta scrive:
“In realtà il suo nome è legato all’elaborata decorazione di strisce di pasta di mandorle che ne ricopre la superficie. Un intreccio che sembra il risultato di un abile tessitura e che i pasticcieri creano a mano grazie a un particolare beccuccio dentellato applicato alla sac a poche, la tasca da pasticciere, e chiamato proprio delizia. L’effetto artistico è completato spennellandone la superficie con della gelatina che crea il caratteristico effetto brillante”.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…