Natale Giunta in questi ultimi mesi ha mostrato di essere un cuoco e un pasticcere eccezionale, e in queste ore ha anche deciso di svelare quale secondo lui è l’ingrediente segreto che permette di avere un plumcake perfetto. Ecco il nuovo messaggio dello chef.
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta e Carlo Cracco | Quel progetto interrotto tempo fa
Sono molte le cose cambiate per Natale Giunta in questi mesi, dato che lo chef ha come tanti altri colleghi continua a tenere chiuse le porte del suo ristorante a causa dell’emergenza sanitaria da Coronavirus. Lo chef, inoltre, i questi mesi ha voluto ampliare la produzione dello show online, riscuotendo un grandissimo successo tra gli appassionati della sua cucina dando loro la possibilità di poter ordinare pietanze che hanno dal dolce al salato, e non solo.
Uno degli assi nella manica, o per meglio dire nel cappello da chef, per Natale Giunta è stata rappresentata in modo eccellente dalla produzione di panettoni artigianali in vari gusti, e anche senza glutine. Una produzione, quindi, che rispetto al precedente anno gli ha permesso di conquistare un nuovo record nelle vendite ma, il tutto non finisce di certo qui.
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta aggrappato alla speranza : “Non resta che…”
Ebbene sì, lo chef siciliano continua a essere super impegnato nella produzione di dolci nel suo laboratorio, insieme a quella di piatti esclusivi disponibili per lo shop online. Il protagonista di oggi, però, è il cioccolato.
Natale Giunta, dunque, ha deciso di continuare a puntare tutto sulla produzione di dolci riscuotendo così un grandissimo successo tra i sostenitori della sua cucina che hanno molto apprezzato la vasta gamma di prelibatezze lanciate nello shop online dello chef siciliano.
Lo chef in queste ore ha condiviso una nuova foto di un dolce di origine anglosassone, e riposto nel suo laboratorio. Natale Giunta, dunque, ha presentato il dolce sui social scrivendo: “L’aroma di cioccolato di questo morbido plumcake, la sofficità del suo impasto, la genuinità golosa dei suoi semplici ingredienti fanno di questo dolce il comfort food perfetto per fare il pieno di energia e buonumore”.
Nel suo messaggio, Natale Giunta conclude scrivendo: “L’esplosione del cacao amaro dentro, amalgamato con la farina di cocco, danno al palato un retrogusto intenso e pieno. Il plumcake variegato all’amarena è un dolce soffice grazie al suo impasto con farina di cocco. La genuinità golosa delle amarene sciroppate dal gusto deciso rendono questo dolce una vera delizia. Il plumcake cioccolato e amarena è decorato con granella di Pistacchio di Bronte”.
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta la frecciatina social | Il messaggio dello chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…