La ricetta della carbonara rappresenta un vero e proprio classico italiano sul quale davvero impossibile discutere, ma cosa succede nel momento in cui viene rivisitata la ricetta e nel suo interno viene inserito persino un sugo?
Nel corso degli anni si รจ discusso parecchio sulla realizzazione della carbonara e la sua ricetta originale che prevede l’utilizzo del guanciale, peperoncino, uovo e soprattutto pecorino romano dop.
Insomma, pochi cardini dai quali non si torna indietro richiedendo che la ricetta bene eseguita cosรฌ come vuole la tradizione culinaria italiana principalmente romana. Insomma, sono piatti sui quali non si discute, possono essere rivisitati ma senza essere troppo espansivi perchรฉ in tal caso non sarร piรน la ricetta originaria ma si avrร un piatto completamente diverso che non รจ quello che intendevamo realizzare.
Reinventata la carbonara con il sugo
Ebbene sรฌ, a quanto pare recentemente la classica carbonara รจ stata reinventata con una nuova ricetta il che sta lasciando gli italiani senza parole, se consideriamo il fatto che in questi ultimi anni tale pianta รจ stato reinventato con la pancetta e giร ha creato non poche discussioni tra gli amanti della cucina e non solo.
Reinventare per un piatto significa aggiornare leggermente la ricetta originale ma non stravolgerne completamente totalmente la sua realizzazioneโฆ se poi ci soffermiamo un attimino sul caso della carbonara ricordatevi anche che รจ stato istituito e Carbonara day, il che lascia intendere come questa ricetta abbia un’importanza non da poco nel campo della tradizione culinaria italiana.
Eppure, nel mirino dell’attenzione del web ecco che troviamo la ricetta diffusa dal New York Times che ha reinventato la carbonara, una notizia che non รจ stata accolta del tutto felicemente ma che in men che non si dica รจ diventata di dominio pubblico in tutto il mondo.
LEGGI ANCHE ->ย โCucina per i migrantiโ | Chef riempito di insulti shock
La ricetta del New York Timesโฆ
Non รจ la prima volta che New York Times si interessa alla cucina italiana, ma questa volta il piatto dal sapore brillante sta facendo discutere soprattutto gli italiani.
In particolar modo ai lettori del New York Times viene proposta una ricetta rivisitata della carbonara che prevede l’utilizzo della pancetta preferibilmente affumicata e dulcis in fundo la salsa di pomodoro. La foto ha fatto scoppiare un vero e proprio caso mediatico oltre che una lunga serie di critiche da parte degli italiani e tutti coloro che sono appassionati della cucina ed รจ la tradizione in questione che hanno rivolto i loro attacchi alla rubrica culinaria del New York Times.
Insomma, buona sรฌ, l’aspetto sembrerebbe essere anche particolarmente gradevole ma non si tratta di carbonara bensรฌ di un altro piattoโฆ
LEGGI ANCHE ->ย Colpo di scena a MasterChef: uno chef diventa barbone