Settimane all’insegna del super lavoro, le ultime due raccontate sui social dalla cuoca, in vista della nuova stagione che finalmente tornerà in onda a partire dal prossimo cinque giugno. Qualche giorno di riposo era certamente necessario, dopo ore ed ore sotto i riflettori a ritmi altissimi. Ogni volta che inizia la fase di produzione delle puntate dell’amatissimo programma è una continua corsa contro il tempo. Basti immaginare che in pochissimi giorni si concentra la registrazione anche di cinquanta ricette! Insomma veramente un tour de force per la nostra simpatica food blogger che ultimamente ha mostrato di aver risentito, forse un pò di più rispetto al passato, delle fatiche professionali.
Sarà perchè gli impegni sono andati progressivamente aumentando negli ultimi anni, di pari passo con la sua notorietà. Fatto sta che la conduttrice spesso ha mostrato segni di insofferenza verso un mondo affascinante, ma anche molto frenetico. Così distante da quella che è la vita tranquilla nella sua campagna. Fin quando c’erano solo i social i ritmi erano certo serrati, ma sicuramente lasciano margini di relax molto più ampi. Dopo l’assenza prolungata dello scorso periodo natalizio che fece non poco tremare i followers, convinti che avrebbe lasciato definitivamente il mondo del web, la food blogger ha imparato a pretendere un pò di riposo per sè stessa e la sua famiglia. Perciò periodicamente si ‘costringe’ a piacevoli giorni di completo distacco dai social per godersi un pò di meritata serenità.
Nascosta dietro la gag improvvisata dai coniugi Gentili non c’era altro che un regalo favoloso fatto da un ammiratore alla nostra Benedetta. L’autore della scultura nella frutta è che ha inciso un cocomero riproducendo le fattezze della cuoca marchigiana. Come anticipa la conduttrice, l’artista sta cercando di stabilire un nuovo ‘Guinness World Record’ di cui lei farà parte. Veramente un dono fuori dall’ordinario: oltre ad essere molto ben fatto, è anche di stagione! Questa volta il pollice in su è assolutamente necessario. Non ci resta quindi che augurare di riuscire nella sua impresa. Certo sarà un perfetto porta fortuna
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…