Ancora un antipasto per questo nostro pranzo dell’Epifania. Croccante, delicato al punto giusto, ma con quella nota di dolcezza che non può mancare prima del pranzo. Pratico e veloce, può esser preparato anche per un’altra occasione d’uso, che sia ad esempio, un buffet. Sono davvero saporiti e non vediamo l’ora di prepararli insieme a voi.
Delicato, ma veramente buono. Noi vi consigliamo di prepararlo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Ingredienti
- Menta 6 foglie
- 220 g Ricotta
- Miele
- Noci
- 6 fette Pane integrale
- 1 Pera
Crostini con pere, ricotta, noci e miele: procedimento
Iniziamo con il tagliare a pezzi grossi le nostre fette di pane in modo da creare delle piccole bruschette. Mettiamo una padella sul fornello, facciamola riscaldare leggermente e iniziamo a tostare, da ambo i lati, il nostro pane.
A parte, laviamo e sbucciamo la pera e tagliamola a fette. In una ciotola, invece, mescoliamo insieme le noci e la ricotta.
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Prendiamo un crostino di pane, spalmiamoci la ricotta, aggiungiamoci sopra una fetta di pera e un po’ di miele. Facciamo così con tutti gli altri crostini. Infine, decoriamoli con una fogliolina di menta.
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