Il nocciolato fondente è una preparazione molto facile, ma anche molto golosa. Perfetta da servire insieme ad un liquore.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Una variante golosa del classico croccantino con le nocciole o del torrone. Perfetto anche da regale per le feste o per un pensiero ad una vicina di casa. I bambini lo adoreranno ed è anche molto veloce da preparare. Pochi ingredienti per un risultato top.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Praline di cioccolato con granella di nocciole, un fine pasto coi fiocchi!
Leggi anche > Torrone mandorle e nocciole | Si prepara a casa in poco tempo
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a sciogliere il cioccolato fondente o a bagnomaria o con il microonde mescolando ogni tanto in modo da non formare grumi.
Quando è completamente sciolto si aggiungono anche le nocciole tostate e poi la crema alle nocciole, mescolare per bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Una volta fatto questo lo si versa in una teglia bassa foderata con carta da forno e vi si versa il composto livellandolo e metterlo in congelatore per 15/20 minuti o fino a quando non sarà bello solido. Una volta che si è indurito si può tagliare in pezzi e servire. Sono perfetti anche da mettere in dei sacchettini trasparenti per regalarli ad amici e parenti.
Leggi anche > Crostata alle nocciole e cioccolato | Un dolce a cui nessuno può resistere
Leggi anche > Mandorle e Nocciole | Ricoperte di Cioccolato | ricette Natale
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta alle nocciole senza lievito | Il dolce super soffice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…