La Torta di noci e nocciole è strepitosa! Gustosa e facile da fare, è la ghiottoneria irresistibile che non può mancare sulla tavola in questo periodo.
La Torta di noci e nocciole è buonissima! Ricca di sapore e molto invitante, tutti la vogliono mangiare anche più volte al giorno. Energetica, golosa e di grande effetto scenico nella sua semplicità, così fatta è gradita a tutti.
Si tratta di una ghiottoneria fantastica alla quale nessuno da dire di no.
La Torta di noci e nocciole è favolosa! Pronta in pochi e facili passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non è esperto nella pasticceria, ed è sempre un successone!
Facile e veloce da fare, va a ruba in un attimo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
Mettete i datteri con la scorza dell’agrume grattugiata e l’uvetta e le bustine da tè in una ciotola e unite l’acqua portata al bollore. Lasciate il tutto in infusione per 1 h prima di asciugare la frutta su carta assorbente. In una seconda ciotola montate il burro ammorbidito e spezzetto con lo zucchero e il sale. Unite un tuorlo alla volta e poi il miele.
Leggi anche: Impasto per le crepes light, buono, leggero e facilissimo da fare
Leggi anche: Melanzane sott’olio questo è il momento di prepararle
Leggi anche: Mini cheesecake al formaggio e salmone: ecco la ricetta che ti mancava, solo così stupirai tutti
Aggiungete la polvere unica ottenuta mescolando le farine con il lievito e, infine, le noci e le nocciole tritate e poi il resto degli ingredienti. Mescolate il tutto con gli albumi montati e neve e trasferite il composto uniforme in uno stampo rotondo. Livellate la superficie e infornate a 180° per 40 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare perima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…