Non avete mai provato i muffin di pollo, ecco la ricetta chetogenica che vi permetterà con gusto di rimettervi in forma.
Ecco un’altra ricettina simpatica per rendere meno pesante e più confortevole il nostro percorso nella dieta chetogenica. I muffin di pollo keto che so una vera e propria delizia a dispetto di quello che si possa pesare che la dieta non è piacevole. Certo le restrizioni non piacciono a nessuno, ma quando i cibi vengono preparati cn accuratezza e gusto allora è tutto meno complesso.
Ma attenzione a non sgarrare mai quando seguiamo una dieta chetogenica. Perchè? Perché sgarrare in chetogenica porta quasi sempre ad un immediato aumento di peso. In primo luogo, troppi carboidrati e un innalzamento dei livelli di insulina nel corpo rimettono il tuo corpo in modalità di accumulo del grasso. In secondo luogo, i carboidrati possono portare a mangiare di più.
Proviamo a preparare i muffin d pollo keto. Tempo di preparazione 20 minuti e tempi di cottura 35. Insomma in nemmeno un’oretta saremo un Fringer delizioso e keto.
Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo la cipolla tritata con le spezie aromatiche ed il sale e un po’ di olio di cocco. La cipolla tenderà ad ammorbidirsi ed allora in un recipiente metteremo la carne di pollo macinata, i vegetali, l’albume di uovo e le spezie unendo il tutto con la farina di mandorle. Mescoliamo bene ed infine aggiungiamo la cipolla. Amalgamiamo bene e se ci troviamo meglio, usiamo le mani per rendere il composto più omogeneo.
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A questo punto prendiamo i pirottini per i muffin e ungiamoli, versiamo dentro una parte di impasto (attenzione a non arrivare al limite) e disponiamoli su una leccarda da forno. Il forno dovrà essere acceso e quindi pre riscaldato a 180° e procediamo con la cottura per circa 35 minuti. Attenzione alla potenza de vostro forno sennò rischierete di bruciare tutto. Sforniamoli e lasciamoli raffreddare un po’ per poi servirli e gustarli per cena magari. Sono buonissimi credetemi.
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