Non+avevo+idee+per+cena%2C+ho+risolto+con+un+rotolo+di+bris%C3%A8+qualche+altro+ingrediente%2C+ti+dico+che+non+%C3%A8+rimasta+una+briciola
ricettasprint
/non-avevo-idee-per-cena-ho-risolto-con-un-rotolo-di-brise-qualche-altro-ingrediente-ti-dico-che-non-e-rimasta-una-briciola/amp/
Secondo piatto

Non avevo idee per cena, ho risolto con un rotolo di brisè qualche altro ingrediente, ti dico che non è rimasta una briciola

Per stasera ho risolto con questa torta salata ripiena di asparagi, stracchino, è stato un gran successo, non è rimasta una briciola. Segui la mia ricetta sprint!

Oggi vogliamo suggerirti una ricetta unica, facile e veloce che puoi preparare quando non sai cosa servire alla tua famiglia. Io preparo spesso questa torta salata e la farcisco con quello che ho in frigo.

Non avevo idee per cena, ho risolto con un rotolo di brisè qualche altro ingrediente, ti dico che non è rimasta una briciola

Quando ho degli asparagi nel freezer uso quelli, non sempre li ho freschi. La combo di asparagi, stracchino è perfetta per prendere per la gola tutti. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Ti servono solo 10 minuti e sarà un successo, sei pronta? Non occorre preparare nessun impasto ma è importante comprare la pasta brisè, la troviamo nel banco frigo del supermercato. Ecco la ricetta sprint!

Torta salata con pasta brisè, asparagi e stracchino, impossibile non fare il bis

Per poter preparare questa torta salata è necessario preparare prima il ripieno e poi farciamo la pasta brisè, basteranno pochissimi minuti, sarà un vero e proprio successo. Prima cuciniamo gli asparagi e poi procediamo al ripieno. Non resta che indossare il grembiule e preparare la cena.

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta brisè
200 g stracchino
200 g di asparagi
2 uova
50 g di pecorino grattugiato
4 cucchiai di latte
noce moscata q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della torta con asparagi e stracchino

Per poter preparare questa torta salata con asparagi e stracchino dobbiamo mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva e gli asparagi li lasciamo cuocere, il tempo di ammorbidirsi un po’.

Non avevo idee per cena ho risolto con un rotolo di brisè, asparagi e dello stracchino non è rimasta una briciola Ricettasprint

Poi li togliamo e mettiamo la pasta brisè in uno stampo per torte, mi raccomando non togliere la carta forno. Facciamo aderire bene la pasta brisè nello stampo, in una ciotola mettiamo gli asparagi, tagliamoli un po’, le uova, lo stracchino e mescoliamo un po’.

Leggi anche: Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Leggi anche: Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi

Uniamo il latte, il pecorino grattugiato, aggiungiamo la noce moscata, mescoliamo per bene con un cucchiaio.

Leggi anche: Non sapevo cosa preparare per cena ho fatto questa combinazione di ingredienti ed è uscito fuori un capolavoro

Poi versiamo direttamente sulla pasta brisè, livelliamo e richiudiamo per bene i bordi e  trasferiamo direttamente nel forno, facciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 20 – 30 minuti in forno statico. A cottura terminata spegniamo e serviamo a fette.

Buon Appetito!

Non avevo idee per cena ho risolto con un rotolo di brisè, asparagi e dello stracchino non è rimasta una briciola Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

3 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

5 ore ago