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Finger Food

Non buttate via le bucce di carote e patate, ecco la ricetta salva sprechi

No agli sprechi, ecco la ricetta per non buttare via proprio niente, prepareremo con le bucce di patate e carote il perfetto antipasto.

Oggi ricetta salva sprechi, andremo a riciclare le bucce di carote e patate realizzando un aperitivo davvero originale e gustoso, realizziamo insieme i Cestini croccanti di bucce al curry, una base perfetta da condire con quello che preferite.

Cestini croccanti di bucce al curry

Un’idea sfiziosa per creare una base perfetta da farcire con polpettine per esempio al pomodoro, oppure più semplicemente potete gustarli con un pò di maionese senza aggiungere altro, vi garantiamo che sono un vero capolavoro. Il curry mescolato alle uova che serviranno da collante, darà un sapore davvero eccezionale alle verdure, insaporite con l’aggiunta di sale e pepe.

Deliziosa e croccante idea da proporre agli ospiti, farete un figurone spendendo pochissimo

Facile, pratica e molto veloce da realizzare si prepara al forno e la si può davvero personalizzare con quello che più vi piace, quindi allacciate il grembiule e realizziamo insieme questa strepitosa ricetta sprint super economica.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 25/30 minuti

Ingredienti per circa 8 cestini

400 g di bucce di patate
400 g di bucce di carore
6 uova
1 cucchiaio di curry
sale q.b
pepe q.b
olio extravergine di oliva q.b
80 g di parmigiano

Preparazione dei Cestini croccanti di bucce al curry

Per realizzare questa magnifica ricetta sprint, per prima cosa procuratevi le bucce di carote e patate, potete anche accumularle tenendole in congelatore in bustine salva freschezza senza lavarle, al momento dell’utilizzo scongelatele direttamente sciacquandole per bene con abbondante acqua corrente tiepida, dopodiché scolatele accuratamente.

bucce di patate e carote

Versate le bucce ben scolate in una ciotola capiente e conditele con sale, pepe, curry e un filo di olio extravergine di olive, mescolatele con le mani o con un mestolo ma assicuratevi che siano ben insaporita ogni buccia. Aggiungete poi le uova sbattute insieme al parmigiano e continuate a mescolare per bene.

uova sbattute

Aiutandovi con stampini foderati con carta da forno sistemate le bucce all’interno creando un solco al centro pressando un pò, quindi cuocete i vostri cestini in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25/ 30 minuti. Terminata la cottura sfornate e servite in tavola quando si saranno almeno intiepidite. Buon appetito.

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Italia Murolo

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