Li preparo io i biscotti per la colazione sono al cioccolato, mi bastano 10 minuti e solo 3 ingredienti, nulla di più buono. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Oggi ti suggerisco la ricetta dei biscotti al cioccolato non servono uova, lievito, zucchero, ma solo 3 semplicissimi ingredienti. Questa ricetta mi è stata suggerita da una mia carissima amica e devo dire che è stato un successo.
La mia famiglia dopo aver provato questi biscotti non desidera altro a colazione, li mangiano così o l’inzuppano nel latte e devo dire che io sono più che soddisfatta, nulla di più buono e salutare. Non è difficile la preparazione, bastano solo 5 minuti di preparazione. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Biscotti al cioccolato per la colazione ti servono solo 3 ingredienti, scopri la mia ricetta
Impossibile non lasciarsi tentare questi biscotti sono buonissimi, uno tira l’altro se vuoi puoi aggiungere delle nocciole tritate o delle mandorle nell’impasto. Si conservano benissimo in una scatola di latta anche per una settimana se non vanno a ruba prima. Ecco la ricetta sprint!
Quello di cui hai bisogno è la confettura light senza zuccheri, il cioccolato fondente e la farina integrale, indossa il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti
200 g di confettura senza zuccheri
160 g di farina integrale
120 g di cioccolato fondente
Procedimento dei biscotti al cioccolato 3 ingredienti
Per poter preparare questo biscotti, consigliamo di far sciogliere il cioccolato direttamente al microonde oppure possiamo farlo anche a bagnomaria. Per non sbagliare segui qualche piccolo trucco e vedrai che sarà un successo.
Prendiamo una ciotola mettiamo la farina, il cioccolato fuso freddo e la confettura, mescoliamo velocemente così da ottenere un composto omogeneo. Mettiamo della carta forno su una leccarda, poi formiamo i biscotti possiamo aiutarci con la formina, se vogliamo dare una forma ben precisa.
Mettiamo man mano sulla leccarda, appena terminato lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 10 minuti, controllare dopo 8 minuti, se sono già pronti sfornare.
Leggi anche: Con poche amarene sciroppate ti risolvo la colazione, sparisce dal piatto in un minuto, questa torta è una vera bomba
Spegniamo il forno e lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella, poi spolveriamo dello zucchero a velo se si preferisce e gustiamo.
Buona Pausa o Colazione!