Li preparo io i biscotti per la colazione sono al cioccolato, mi bastano 10 minuti e solo 3 ingredienti, nulla di più buono. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Oggi ti suggerisco la ricetta dei biscotti al cioccolato non servono uova, lievito, zucchero, ma solo 3 semplicissimi ingredienti. Questa ricetta mi è stata suggerita da una mia carissima amica e devo dire che è stato un successo.
La mia famiglia dopo aver provato questi biscotti non desidera altro a colazione, li mangiano così o l’inzuppano nel latte e devo dire che io sono più che soddisfatta, nulla di più buono e salutare. Non è difficile la preparazione, bastano solo 5 minuti di preparazione. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Impossibile non lasciarsi tentare questi biscotti sono buonissimi, uno tira l’altro se vuoi puoi aggiungere delle nocciole tritate o delle mandorle nell’impasto. Si conservano benissimo in una scatola di latta anche per una settimana se non vanno a ruba prima. Ecco la ricetta sprint!
Quello di cui hai bisogno è la confettura light senza zuccheri, il cioccolato fondente e la farina integrale, indossa il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti
200 g di confettura senza zuccheri
160 g di farina integrale
120 g di cioccolato fondente
Per poter preparare questo biscotti, consigliamo di far sciogliere il cioccolato direttamente al microonde oppure possiamo farlo anche a bagnomaria. Per non sbagliare segui qualche piccolo trucco e vedrai che sarà un successo.
Prendiamo una ciotola mettiamo la farina, il cioccolato fuso freddo e la confettura, mescoliamo velocemente così da ottenere un composto omogeneo. Mettiamo della carta forno su una leccarda, poi formiamo i biscotti possiamo aiutarci con la formina, se vogliamo dare una forma ben precisa.
Mettiamo man mano sulla leccarda, appena terminato lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 10 minuti, controllare dopo 8 minuti, se sono già pronti sfornare.
Leggi anche: Con poche amarene sciroppate ti risolvo la colazione, sparisce dal piatto in un minuto, questa torta è una vera bomba
Spegniamo il forno e lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella, poi spolveriamo dello zucchero a velo se si preferisce e gustiamo.
Buona Pausa o Colazione!
Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…
Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…
Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…