Spalma questa golosa crema al cioccolato bianco su cornetti e brioche, credimi è irresistibile, io non faccio che prepararla, da quando l’ho provata la prima volta non riesco a farne a meno!
Golosa, vellutata e incredibilmente cremosa: questa crema spalmabile al cioccolato bianco è una vera goduria per il palato! Perfetta da spalmare su cornetti, brioche o fette biscottate, ma anche da gustare a cucchiaiate per un momento di pura dolcezza.
Prepararla è facilissimo, bastano pochi ingredienti e in meno di 15 minuti avrai una crema morbida e avvolgente, che conquista al primo assaggio. Il segreto? Un mix perfetto di latte condensato e panna fresca, che le donano una consistenza soffice e spumosa.
Insomma, se ami il cioccolato bianco, questa crema diventerà la tua nuova ossessione e ti garantisco che una volta provata, non potrai più farne a meno, provare per credere!
Tempo di preparazione: 10 minuti
150 g di cioccolato bianco
120 g di latte condensato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Inizia spezzettando il cioccolato bianco in piccoli pezzi e mettilo in una ciotola resistente al calore. Scioglilo a bagnomaria, mescolando con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. In alternativa, puoi scioglierlo nel microonde, scaldandolo a intervalli di 30 secondi e mescolando ogni volta per evitare che si bruci.
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Versa il cioccolato fuso in una ciotola più grande, aggiungi il latte condensato, l’estratto di vaniglia e la panna fresca e mescola energicamente con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto con frullino monta il composto alla massima velocità per almeno 5 minuti, finché la crema diventerà spumosa e soffice, perfetta da spalmare.
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Conserva la crema in vasetto di vetro ben pulito in frigo per massimo 5 giorni ma riportala a temperatura ambiente per qualche minuto prima di utilizzarla, così sarà ancora più cremosa. Buon appetito!
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