Devi assolutamente provare questa quiche di verdure: una ricetta base così gustosa che anche i tuoi bambini ne rimarranno conquistati. Pensa che i miei figli, ogni volta, si litigano il bis!
Se sei a corto di idee per la cena, sei nel posto giusto. Oggi voglio parlarti di una ricetta deliziosa, a basso contenuto calorico, per una torta salata estremamente gustosa.
Io la preparo tutte le volte che ho poco tempo, e devo ammettere che riscuote sempre un grande successo, sia tra grandi che piccini. Negli anni, questa torta è diventata il mio asso nella manica per far mangiare ai miei figli un po’ di verdure in più.
Questa torta salata è perfetta per rivoluzionare la cena con un piatto saporito, nutriente e completo. Non manca nulla: proteine, fibre e tanto gusto. Gli ingredienti necessari per la preparazione sono semplici e facilmente reperibili:
6 uova,
150 g di farina,
2 pomodori,
3 carote,
1 costa di sedano,
1 cipolla,
Sale qb,
Olio qb.
Iniziamo subito con la preparazione della quiche. Rompi le uova in una ciotola e montale con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a ottenere un composto spumoso e ben gonfio. Poi, aggiungi la farina setacciata, un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale.
A questo punto, passa alle verdure: taglia i pomodori, la cipolla, il sedano e le carote (dopo averle sbucciate) a pezzi non troppo piccoli. Aggiungi le verdure all’impasto e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
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Versa il tutto in una teglia precedentemente oleata e infarinata. Cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Controlla lo stato di cottura e, se la quiche risulta ben cotta anche all’interno, sarà pronta per essere servita. Se necessario, prolunga la cottura di altri 10 minuti. Ecco fatto, una cena gustosa e nutriente, pronta per essere portata in tavola!
Così facendo, dunque, avrai salvato la tua cena in me che non si dica servendo una torta salata, ottima anche quando hai ospiti improvvisi e vuoi colpirli con qualcosa di fatto in casa con le tue mani.
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