Non+ho+mai+mangiato+una+quiche+di+verdure+come+questa%2C+calcola+che+i+miei+figli+impazziscono+ogni+volta
ricettasprint
/non-ho-mai-mangiato-una-quiche-di-verdure-come-questa-calcola-che-i-miei-figli-impazziscono-ogni-volta/amp/
Secondo piatto

Non ho mai mangiato una quiche di verdure come questa, calcola che i miei figli impazziscono ogni volta

Devi assolutamente provare questa quiche di verdure: una ricetta base così gustosa che anche i tuoi bambini ne rimarranno conquistati. Pensa che i miei figli, ogni volta, si litigano il bis!

Se sei a corto di idee per la cena, sei nel posto giusto. Oggi voglio parlarti di una ricetta deliziosa, a basso contenuto calorico, per una torta salata estremamente gustosa.

Io la preparo tutte le volte che ho poco tempo, e devo ammettere che riscuote sempre un grande successo, sia tra grandi che piccini. Negli anni, questa torta è diventata il mio asso nella manica per far mangiare ai miei figli un po’ di verdure in più.

Ricetta della quiche di verdure veloce

Questa torta salata è perfetta per rivoluzionare la cena con un piatto saporito, nutriente e completo. Non manca nulla: proteine, fibre e tanto gusto. Gli ingredienti necessari per la preparazione sono semplici e facilmente reperibili:

6 uova,

150 g di farina,

2 pomodori,

3 carote,

1 costa di sedano,

1 cipolla,

Sale qb,

Olio qb.

Come preparare la quiche di verdure

Iniziamo subito con la preparazione della quiche. Rompi le uova in una ciotola e montale con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a ottenere un composto spumoso e ben gonfio. Poi, aggiungi la farina setacciata, un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale.

A questo punto, passa alle verdure: taglia i pomodori, la cipolla, il sedano e le carote (dopo averle sbucciate) a pezzi non troppo piccoli. Aggiungi le verdure all’impasto e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.

LEGGI ANCHE -> Faccio il caramello salato con la ricetta del mio amico pasticciere, ecco tutti i segreti che non conoscevi per farlo perfetto!

Versa il tutto in una teglia precedentemente oleata e infarinata. Cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Controlla lo stato di cottura e, se la quiche risulta ben cotta anche all’interno, sarà pronta per essere servita. Se necessario, prolunga la cottura di altri 10 minuti. Ecco fatto, una cena gustosa e nutriente, pronta per essere portata in tavola!

Così facendo, dunque, avrai salvato la tua cena in me che non si dica servendo una torta salata, ottima anche quando hai ospiti improvvisi e vuoi colpirli con qualcosa di fatto in casa con le tue mani.

LEGGI ANCHE -> Attenzione al piano cottura in vetro se fai così si rovinerà. Ecco una piccola guida da seguire per non sbagliare

LEGGI ANCHE -> Mi sono servite solo 3 zucchine: con la friggitrice ad aria ho risolto il contorno in 20 minuti appena, senza nessuno sbattimento

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago