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Pizza

Non la solita pizza ortolana, dovete fare questo impasto sofficissimo senza lievitazione

Se delle solite pizze siete stanchi, prepariamo una specialità in soli 20 minuti e scoprirete un trucchetto nuovo che racchiude tante qualità

Basta con i soliti impasti sempre gli stessi che per quanto buoni hanno sempre lo stesso sapore, per di più hanno sempre lunghe lievitazioni e per la vita frenetica che abbiamo ogni giorno non sempre é possibile stare in cucina, ecco perché abbiamo pensato ad un trucchetto sprint che racchiuda tante piccole qualità ecco la Pizza istantanea di verdure, un modo sorprendente per portare in tavola la pizza che più vi piace.

Pizza istantanea di verdure

Renderemo particolare un impasto semplice aggiungendo il ripieno che preferite, zucca, zucchine, carciofi e tanto altro, insomma una sola ricetta per tante incredibili versioni, tutte diverse e tutte buonissime, inoltre è senza lievitazione, un dettaglio fondamentale per chi ha poco tempo per stare ai fornelli, in questo il microonde sarà la soluzione a tutti i problemi, le verdure scelte infatti, vi basterà cuocerle per 4/5 minuti e saranno pronte per essere inserite nell’impasto.

Personalizzate la pizza istantanea secondo i vostri gusti ma partite dall’impasto

Cosa aspettate quindi, preparate tutti gli ingredienti, allacciate il grembiule e mani in pasta, prepareremo la cena perfetta per il sabato sera.

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 2 pizze

200 g di farina 00
370 ml di acqua frizzante
400 g di verdure a scelta (zucca, zucchine, carciofi, fiori di zucca ecc)
120 g di mozzarella
Sale q.b

Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b

Preparazione della Pizza istantanea di verdure

Per realizzare questa bontà, iniziate col scegliere il tipo di verdura, per darle una pre-cottura breve giusto per ammorbirla mettetela in microonde con 2 cucchiai di acqua in una scodella e fate cuocere per 5 minuti alla massima potenza, (nel caso di spinaci, fiori di zucca o verdura simile, non serve la pre-cottura) terminata la cottura sfornate e schiacciate con una forchetta, lasciate poi intiepidire.

microonde

Versate poi in una ciotola capiente l’acqua frizzante e l’olio, aggiungete un pizzico di sale e pepe, aggiungete la farina iniziate ad amalgamare, incorporate poi il tipo di verdura scelto e la mozzarella tagliata a piccoli tocchetti, continuate a lavorare il composto fino a renderlo ben amalgamato, l’impasto si presenterà molliccio ed é quindi pronto da infornare.

mozzarella

Foderate due stampi di circa 25 centimetri con carta da forno e versate il ripieno all’interno diviso a metà e avviate la cottura in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per i primi 30 minuti, dopodiché aggiungete il ripieno che preferite e proseguite la cottura per ulteriori 15 minuti. Terminato il tempo indicato di cottura sfornate ed impiattate, la vostra speciale pizza sarà pronta da gustare. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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