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Non posso non preparare questa torta a colazione, ormai la faccio ogni 2 giorni se la divorano subito solo 180 Kcal

La torta perfetta a colazione, ormai la faccio ogni 2 giorni, sparisce in un lampo e rende felici tutti, la giornata inizia alla grande.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta del ciambellone ACE, un dolce salutare, soffice, delicato e profumato che puoi preparare a casa senza alcuna difficoltà. Fetta dopo fetta ti conquisterà, non deluderai nessuno.

Non posso non preparare questa torta a colazione, ormai la faccio ogni 2 giorni Ricettasprint

Tutto quello che devi fare è allaccia il grembiule e mettiti all’opera. Questo dolce a casa mia non dura più di un giorno, lo mangiamo tutti è leggero, si prepara senza uova, latte e burro, ma con farina, olio e acqua, che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta e non ti deluderò.

Ciambellone ace senza uova, latte e burro, fetta dopo fetta ti conquisterà

Il ciambellone ACE si prepara con arancia, limone e carote senza uova è un dolce leggerissimo che possiamo preparare senza alcuna difficoltà, di certo farai il pieno di vitamine e antiossidanti, ovviamente usa frutta non trattata o biologica. In soli 10 minuti preparerai il tutto.

Ingredienti per 6 persone

250 g di farina
50 g di fecola di patate
100 g di zucchero di canna
60 ml di olio di semi
100 ml di acqua
2 carote
buccia e succo di un limone
buccia e succo di un’arancia
zucchero a velo q.b.
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento della torta ace senza uova, latte e burro

Per poter preparare la torta ace iniziamo a lavare arancia e limone, ricaviamo buccia e succo, filtriamo per bene. Laviamo le carote, peliamole e grattugiamole, teniamo da parte.

Non posso non preparare questa torta a colazione, ormai la faccio ogni 2 giorni Non posso non preparare questa torta a colazione, ormai la faccio ogni 2 giorni Ricettasprint

Poi passiamo alla preparazione dell’impasto, mettiamo in una ciotola gli ingredienti secchi, quindi farina setacciata, fecola, zucchero di canna e mescoliamo per bene con un cucchiaio.

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Versiamo l’acqua e l’olio di semi, frulliamo per bene con un frullino e poi aggiungiamo sia le bucce che il succo dei due agrumi, incorporiamo le carote e aggiungiamo il lievito per dolci.

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Solo quando hai ottenuto un impasto omogeneo e senza grumi fermiamoci e trasferiamolo in uno stampo per ciambelle ben oleato, livelliamolo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 40-45 minuti. Spegniamo a cottura terminata, ma solo dopo aver fatto la prova stecchino, così da essere certi della cottura, clicca qui!

Togliamo dallo stampo il dolce dopo averlo fatto raffreddare, poi spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo a fette.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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